Mittagsmenu


 

foto medium

Unser Kochphilosophie

 Bei unseren Gerichten orientieren wir uns an der original thailändischen Küche. Soweit in Deutschland möglich, verwenden wir die Zutaten, die auch in Thailand verwendet werden. Unser Ziel sind Gerichte, die wie in Thailand schmecken und nicht eingedeutscht sind.

 Ein guter Geschmack kommt für uns zudem über die Verwendung der richtigen Zutaten und Gewürze zustande.

Wir verwenden daher keine Geschmacksverstärker.

 
Wie kochen wir ?

Bei uns gibt es keine warmgehaltenen Speisen oder in der Mikrowelle schnell erwärmte Gerichte. Alle Speisen werden erst zubereitet, wenn wir ihre Bestellung erhalten. Wir verwenden dabei auch keine vorgekochten Zutaten. Jedes Gericht wird zudem einzeln zubereitet. Das ermöglicht uns, auch auf ihre persönlichen Wünsche einzugehen, etwa in der Schärfe oder bei der Verwendung der Zutaten.

 

Wer kocht bei uns

 Die Küche wird von Parichart Thappanan (Tu) geleitet. Sie war in Bangkok Managerin Food & Berverage im angesehenen Peninsula Hotel. Auch alle anderen Mitarbeiterinnen kennen die thailändische Küche sehr genau aus ihrer Heimat.

 

Öffnungszeiten der Küche

Unsere Küche ist Mo. - Fr. von 11:30 - 18:00 Uhr geöffnet. Am Samstag ist die Küche ebenfalls geöffnet, allerdings kann das Angebot eingeschränkt sein. Bitte rufen Sie daher sicherheitshalber vorher an, wenn Sie sicher gehen wollen. Gleiches gilt in der Woche. Auch hier kann es sein, dass ab 15/16 Uhr einige Gerichte nicht mehr vorrätig sind, weil die frischen Zutaten aus sind (siehe Zubereitung). 

 

Hinweis zum Abholen

Da alle Speisen frisch gekocht werden kalkulieren Sie beim Abholen bitte 15 Minuten Wartezeit ein oder bestellen Sie vorab (Bestellhotline 0721 605 619 53), so dass die Speisen dann fertig sind. Unsere Einwegverpackung ist Mikrowellen geeignet.

 

Unsere Speisekarte

 

 speisekarte 17-07-21 - flyer menu