So kochen wir

foto medium.jpg

Unsere Kochphilosophie

 Bei unseren Gerichten orientieren wir uns an der original thailändischen Küche. Soweit in Deutschland möglich, verwenden wir die Zutaten, die auch in Thailand verwendet werden. Unser Ziel sind Gerichte, die wie in Thailand schmecken und nicht eingedeutscht sind.

 Ein guter Geschmack kommt für uns  über die Verwendung der richtigen Zutaten und Gewürze zustande.

Wir verwenden daher keine Geschmacksverstärker.

 

Zubereitung der Speisen
 

Bei uns gibt es keine warmgehaltenen Speisen oder in der Mikrowelle schnell erwärmte Gerichte. Alle Speisen werden erst zubereitet, wenn wir ihre Bestellung erhalten. Wir verwenden dabei auch keine vorgekochten Zutaten. Jedes Gericht wird zudem einzeln zubereitet. Das ermöglicht uns, auch auf ihre persönlichen Wünsche einzugehen, etwa in der Schärfe oder bei der Verwendung der Zutaten.

 

Wer kocht bei uns

Die Küche wird von Parichart Thappanan (Tu) geleitet. Sie war in Bangkok Managerin Food & Berverage im angesehenen Peninsula Hotel. Auch alle anderen Mitarbeiterinnen kennen die thailändische Küche sehr genau aus ihrer Heimat.

 

Öffnungszeiten der Küche

Unsere Küche ist Mo. - Fr. von 11:30 - 17:30 Uhr geöffnet. Die Speisen können sie aber bis 18:30 Uhr abholen. Wir empfehlen in der Woche ihre Bestellung bis 17 Uhr bei uns aufzugeben. Ähnliches gilt für den Samstag. Dann ist die Küche bis 16 Uhr geöffnet. Bitte rufen Sie für Bestellungen bis 15:30 Uhr an.
 

 

Hinweis zum Abholen / Wartezeiten

Da alle Speisen frisch gekocht werden kalkulieren Sie beim Abholen bitte mindestens 15 Minuten Wartezeit ein. Beim Anruf nenen wir Ihenn eine konkrete Abholzeit, die auch läbger sein kann. (Bestellhotline 0721 605 619 63). Unsere Kunststoff-Einwegverpackung ist Mikrowellen geeignet.