FAQ

Die wichtigsten Fragen und Antworten zu unseren Kochkursen:

 

 

Wann lange dauert der Kurs?

Wenn nicht anders angegeben beginnen wir um 19:15 Uhr. Sie sollten sich mind. bis 22:30 Zeit nehmen.

 

Wer leitet den Kurse?

Unsere Kurse werden von Parichart Thappanan und ihren Kolleginnen durchgeführt. Frau Parichart Thappanan war in Bangkok Managerin Food & Berverage im angesehenen Peninsula Hotel. Alle Mitarbeiterinnen kennen die thailändische Küche sehr genau.

 

 

Nur Showküche oder auch wirklich selbst kochen?

Bei unseren Kochkursen greifen Sie selbst zum Kochlöffel. Unsere Mitarbeiterinnen erklären Ihnen alles wesentliche zu den Gerichten und gehen Ihnen zur Hand, wenn Sie nicht mehr weiter wissen. Dabei haben Sie es auch in der Hand, wie scharf ein Gericht zum Beispiel am Ende sein darf.


Wo finden die Kurse statt?

Wenn nicht anders angebeben finden die Kurse in unseren Raum für die Kochkurse, in der Rittnertstraße 1, in Karlsruhe-Durlach statt.

 

Wie viele Teilnehmer je Kurs?

Wir kochen in kleinen Gruppen, damit wir Ihnen alles gut erklären können. An den Kursen können zwischen 6 und 8 Personen teilnehmen. Ist ein Kurs ausgebucht, führen wir eine Warteliste, falls jemand absagt.

 

Kursgebühr

Die Kursgebühr beträgt 45 €. Darin enthalten sind alle Getränke und Speisen.

 

Bekomme ich die Rezepte, damit ich sie zuhause auch kochen kann?

Ja, natürlich.

 

Absage eines Kochkurs

Bei weniger als 6 Anmeldungen oder einen anderen wichtigen Grund, wie Krankheit, behalten wir uns das Recht vor, den Kurs abzusagen. Sie erhalten bei einer Absage durch uns aber in jedem Fall ihr Geld zurück. Details zur Stornierung finden Sie hier.